26 mar
2013

Os 5 chocolates mais deliciosos e caros do mundo.


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No dia 26/03 comemora-se o dia do cacau, conheça cinco iguarias mais caras do mundo feitas com o fruto.

 

 

 

1. Chocopologie

Fabricado no Estados Unidos, considerado o mais caro do mundo segundo a Forbes, cada bombom pesa 42 gramas e custa 250 dólares (R$ 497,50) composta de 70% de cacau e ao seu interior uma trufa rara e mais cara do mundo, enrolado à mão e polvilhado com pó de cacau, o bombom vem em uma caixa prateada, sobre uma camada de pérolas de açúcar.

 Chocopologie

 

2. Noka

Fabricado nos Estados Unidos, composto por 75% de cacau isento de qualquer tipo de emulsificante em seu processo de produção, cada 450 gramas deste chocolate custa 854 dólares (R$ 1699,46).

 Noka

3. Delafee

Fabricado na Suíça, Delafee é preparado com grãos finos de cacau, açúcar, óleo de coco, manteiga de cacau, leite e baunilha o luxo esta na cobertura com fios de ouro comestiveis de 24 quilates, pode custar até 357 dólares pela caixa grande (R$ 710,43)

 Delafee

4. Godiva

Fabricado na Bélgica, consiste em ingredientes variados e sabores como mel da Tasmânia e chocolate quente mexicano. O quilo dos bombons da marca não sai por menos de 200 dólares (R$ 398,00).

 Godiva

5. Richart

Fabricado na França, Richart é um designer de chocolates francês especialmente dedicado a transformar suas criações que chamam pela a beleza a Richart lança duas coleções temáticas por ano, e seus bombons têm o tamanho exato para serem degustados de uma só vez cada bombom custa 125 Dólares (R$ 250,00).

 Richart

 

 

Base de calculo dólar a R$ 1,99.

Fontes: Uol e Exame

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2 Comentários

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